Il Palazzo Calcio , agguanta il primo posto nel girone A di II Categoria Lucana, battendo per 2 a 0 il G.R Bella e approfittando della sconfitta interna del San Nicola , contro il Lavello e del turno di riposo del Foggiano. Seppur il campionato sia ancora molto lungo e nel giro di 6 punti ci sano ben 7 squadre, il raggiungimento del primato e' comunque un grande risultato per la squadra di mister Calabrese , che dopo quasi due anni( Il Palazzo Calcio era stato in testa per meta' campionato nella stagione 2007-2008 in Terza Cat.) puo' riassaporare il gusto di guardare tutti dall'alto in basso. La vittoria contro il Bella e' stata frutto della caparbieta' e della voglia di vincere dei gialloverdi , che dopo un primo tempo difficile, conclusosi a reti inviolate, riuscivano a sbloccare subito il risultato nella seconda parte di gioco , con il furetto Soldano , che liberatosi di un avversario , riusciva a segnare , insaccando il pallone all'angolino sinistro del incolpevole portiere del Bella.In vantaggio di un goal e con un uomo in piu' per l'espulsione al 60' del difensore rossoblu' Faruolo, Il Palazzo Calcio, commetteva l'errore di accontentarsi dell'esiguo vantaggio , arretrando il baricentro della squadra e permettendo cosi al Bella , rinvigorito dall'atteggiamento rinunciatario dei gialloverdi , di andare per ben tre volte vicino la rete del pareggio. Decisivi , in due occasioni , sono stati gli interventi dell'estremo difensore palazzese , Patruno , migliore in campo insieme al centrale difensivo Castrignano.A lenire le paure dei padroni di casa, arrivava al 82' la rete della punta Sabino, al quinto goal stagionale ,abile a battere sulla destra il portiere del Bella , erroneamente piazzato, con un tiro a mezza altezza. Domenica 20 dicembre , Il Palazzo Calcio sara' impegnato a Leonessa contro lo Sport Melfi, per poi affrontare dopo la pausa natalizia il Foggiano in un match che potrebbe essere ,se non decisivo, di grande importanza nella lotta alla scalata in Prima Categoria.