Settimana impegnativa per il Palazzo Calcio che domenica ha giocato a Rapolla , pareggiando 1 a 1 con la squadra locale e giovedi nel recupero della 1° giornata di campionato ha battuto 1 a 0 lo Sporting Vaglio, tra le mura amiche.Nel calcio spesso il risultato non dice tutto della partita e questi due incontri disputati dal Palazzo Calcio lo dimostrano .Se Infatti nella partita di Rapolla, i gialloverdi avevano ben giocato, creando molte occasioni da rete, vanificate,solo, dalla bravura del portiere di casa e da un buona dose di cattiva sorte ,contro il Vaglio, forse poco abituati agli impegni infrasettimanali , i ragazzi di mister Calabrese hanno faticato molto per avere la meglio sugli avversari.La partita in realta' sembrava in discesa  difatti Rigato portava in vantaggio i palazzesi dopo soli tre minuti dall'inizio del match,con un incursione fulminea ,nell'area avversaria, che gli permetteva, solo davanti al portiere di batterlo con un morbido piatto destro. Dopo il vantaggio , i gialloverdi, forse convinti che la partita fosse ormai archiviata rallentavano il ritmo lasciando ai giocatori del Vaglio il controllo dell'incontro .
Al 28' gli ospiti avevano,cosi',la possibilita' di pareggiare la sfida, su calcio di rigore, trattenuta di Castrignano in area ,che per fortuna del Palazzo Calcio veniva calciato sul palo dalla punta biancoceleste.Nel secondo tempo la squadra di Palazzo riprendeva in mano le redini del gioco seppur in maniera farraginosa e senza riuscire a creare grosse occasioni, Il piu' pericoloso era ancora Rigato che con un terrificante collo destro  scheggiava la traversa avversaria a pochi minuti dal termine. Il triplice fischio  finale faceva cosi esultare i gialloverdi che con questa vittoria si avvicinano alle zone alte della classifica. Domenica pomeriggio la squadra giochera'  nuovamente in casa contro il Ruoti, in mattinata pero' saranno i giovanissimi del Palazzo Calcio a debuttare sul proprio campo contro il quotato junior Calcio Lavello.Si spera ,che, magari con l'aiuto del bel tempo, possa essere una bellissima giornata di sport ed emozioni nel nostro paese.